Сырный суп с индейкой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natali

Сырный суп с индейкой

Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кардамон 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Сыр плавленый 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
  • Душистый перец 3-4 Штук
  • Индюшатина 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.

Шаг 3

Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.

Шаг 4

Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.

Шаг 5

Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.

Шаг 6

Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.

Шаг 7

Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Совет от повара:

Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×