Сырный супчик на скорую руку
Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 2 Штуки
- Вода 2,5 Литра
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухарики 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Куриные ножки залейте водой и доведите до кипения, слейте первый бульон. Залейте горячей водой и варите до готовности на медленном огне.
Шаг 2
Отварное мясо снимите с кости, порежьте мелкими кусочками, накройте и отставьте пока для подачи. Картофель очистите и порежьте кубиками, закиньте в бульон, варите до готовности.
Шаг 3
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте на разогретом масле до мягкости. Добавьте в бульон. Проварите 2 минуты.
Шаг 4
Блендером измельчите до состояния пюре.
Шаг 5
Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и добавьте в суп.
Шаг 6
Проварите до растворения сырков, периодически помешивая.
Шаг 7
Для сухариков возьмите хлеб, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
Шаг 8
Суп подавайте с мясом, сухариками и зеленью. Приятного аппетита!