Куриный суп с плавленым сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Куриный суп с плавленым сыром

Суп можете сварить на овощном или мясном бульоне, на воде. Рекомендую долго не хранить его, а лучше съесть в течение суток. Рассказываю вам, как приготовить куриный суп с плавленым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка (отварная) 1 Штука
  • Бульон куриный 2 Литра
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и измельчите, затем очистите зубчик чеснока и пропустите через пресс.

Шаг 2

Вымойте брокколи и цветную капусту, разберите их на соцветия.

Шаг 3

Разогрейте кастрюлю со сливочным маслом, выложите лук и жарьте пару минут, добавьте брокколи и цветную капусту, а также чеснок.

Шаг 4

Обжаривайте все овощи несколько минут, затем влейте куриный бульон и доведите все до кипения.

Шаг 5

После закипания варите до мягкости овощей. Плавленый сыр нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите.

Шаг 6

Отварную грудку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю, прогрейте 3 минуты и выключите огонь, разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×