Куриный сырный суп с плавленым сыром
Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 грамм
- Сырки плавленые 2 штуки
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль, зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон. Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.
Шаг 2

Картофель очистите и мелко порежьте.
Шаг 3

Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.
Шаг 4

Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.
Шаг 5

В суп также следом отправьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.
Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Продолжайте готовить до растворения сыра.
Шаг 7

Доведите суп до вкуса, добавьте соль, а также свежую зелень.
Похожие рецепты






