Куриный сырный суп с плавленым сыром
Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Сырки плавленые 2 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон. Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.
Шаг 2
Картофель очистите и мелко порежьте.
Шаг 3
Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.
Шаг 4
Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.
Шаг 5
В суп также следом отправьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Продолжайте готовить до растворения сыра.
Шаг 7
Доведите суп до вкуса, добавьте соль, а также свежую зелень.
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
1 ч. 0 мин
Суп "Паутинка"
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
1 ч. 30 мин
Бульон из куриных костей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с крупой
30 мин
Суп-крем сырный с курицей
30 мин
Куриный суп с кабачками
1 ч. 0 мин
Овощной суп с курицей