Суп из плавленных сырков
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук - По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сырки плавленые 2 Штуки
- Копченый окорочек 1 Штука
Шаг 1
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
Шаг 2
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
Шаг 3
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
Шаг 4
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
Шаг 5
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
Шаг 6
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.