Сырный суп из плавленых сырков
Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
-
Плавленый сыр
200 Грамм
это 2 штуки - Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода или бульон 800 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.
Шаг 2
Очистите и порежьте крупными кусками картофель.
Шаг 3
В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.
Шаг 4
Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.
Шаг 5
Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.
Шаг 6
Плавленый сыр натрите терке.
Шаг 7
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.
Шаг 8
В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!