Сырный суп-пюре с плавленым сыром
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Татьяна Семина

Сырный суп-пюре с плавленым сыром

Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
    нарезанная
  • Брокколи 450 Грамм
    замороженная
  • Куриный бульон 450 Миллилитров
  • Плавленый сыр 450 Грамм
    тертый
  • Чесночный порошок 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 2/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.

Шаг 2

Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.

Шаг 3

Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.

Шаг 4

Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×