Сырный суп-пюре с курицей
Готовим сырный суп-пюре с курицей - простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
15% жирности - Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь, лук и картофель. Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду. Варите 30 минут, до готовности всех ингредиентов.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
Шаг 5
Влейте в кастрюлю сливки.
Шаг 6
Варите суп еще 15 минут.
Шаг 7
Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырный суп-пюре с курицей"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Эльси
08.02.2022 12:27
Зачем варить сливки 15 минут? Обычно сливки вливаются в конце, блюдо доводится до кипения и выключается
+ на какую-то микропорцию ингредиенты
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Сырный суп с куриными желудками
30 мин
ПП сырный суп
1 ч. 30 мин
Рецепт вкусного супа с курицей
45 мин
Диетический сырный суп с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Суп из плавленых сырков в мультиварке
1 ч. 40 мин
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
40 мин
Куриный сырный суп
1 ч. 0 мин
Сырный суп с плавленым сыром