Сырный суп-пюре с курицей
40 мин
количество порций 2

Сырный суп-пюре с курицей

Готовим сырный суп-пюре с курицей - простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    15% жирности
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь, лук и картофель. Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.

Шаг 3

Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду. Варите 30 минут, до готовности всех ингредиентов.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю сливки.

Шаг 6

Варите суп еще 15 минут.

Шаг 7

Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп-пюре с курицей"

Видео рецепт Сырный суп-пюре с курицей
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Эльси
08.02.2022 12:27
Зачем варить сливки 15 минут? Обычно сливки вливаются в конце, блюдо доводится до кипения и выключается + на какую-то микропорцию ингредиенты

Похожие рецепты

 
×