Суп куриный с плавленым сыром
Расскажу, как сделать суп куриный с плавленым сыром, очень интересный и легкий суп получается. Сказала бы, что диетический, но сырок все же насыщенности вкусу добавляет. Так что просто вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 грамм
- Вода 1.3 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Плавленый сырок 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2

2. Лук, морковь и картофель моем, чистим, измельчаем, и бросаем варится в подсоленную воду.
Шаг 3

3. Сырок натираем на терке. Лучше всего его перед этим заморозить.
Шаг 4

4. Когда картошка уже будет практически готова, - добавляем обжаренную курицу вместе с остатками масла, а также плавленный сырок. Постоянно помешиваем, чтобы сыр растворился, а не плавал комьями. Если надо - еще солим, перчим и добавим специи.
Шаг 5
5. Через пять минут ваш суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп куриный с плавленым сыром"

Похожие рецепты






