Суп куриный с плавленым сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп куриный с плавленым сыром

Расскажу, как сделать суп куриный с плавленым сыром, очень интересный и легкий суп получается. Сказала бы, что диетический, но сырок все же насыщенности вкусу добавляет. Так что просто вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 Грамм
  • Вода 1.3 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.

Шаг 2

2. Лук, морковь и картофель моем, чистим, измельчаем, и бросаем варится в подсоленную воду.

Шаг 3

3. Сырок натираем на терке. Лучше всего его перед этим заморозить.

Шаг 4

4. Когда картошка уже будет практически готова, - добавляем обжаренную курицу вместе с остатками масла, а также плавленный сырок. Постоянно помешиваем, чтобы сыр растворился, а не плавал комьями. Если надо - еще солим, перчим и добавим специи.

Шаг 5

5. Через пять минут ваш суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп куриный с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп куриный с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×