Суп с копченой курицей и плавленным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Суп с плавленным сыром - отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый куриный окорок 400 Грамм
  • Сыр плавленный 200 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь. Овощи очистите.

Шаг 2

Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 3

Мясо курицы отделите от кости и порежьте на куски.

Шаг 4

Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Обжарьте лук вместе с морковкой в растительном масле до мягкости.

Шаг 6

Плавленный сыр порежьте на небольшие кубики.

Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю копченую курицу, посолите и поперчите, можно положить лавровый листик.

Шаг 8

Через пару минут отправьте в суп жаренные овощи.

Шаг 9

Следом положите плавленные сырки, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.

Шаг 10

Плавленный сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можно снимать с огня.

Шаг 11

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с копченой курицей и плавленным сыром"

Видео рецепт Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Ксения Салихова
25.06.2020 00:14
отлично!вкусно!

Похожие рецепты

 
×