Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Суп с плавленным сыром - отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый куриный окорок 400 Грамм
- Сыр плавленный 200 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь. Овощи очистите.
Шаг 2
Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Мясо курицы отделите от кости и порежьте на куски.
Шаг 4
Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Обжарьте лук вместе с морковкой в растительном масле до мягкости.
Шаг 6
Плавленный сыр порежьте на небольшие кубики.
Шаг 7
Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю копченую курицу, посолите и поперчите, можно положить лавровый листик.
Шаг 8
Через пару минут отправьте в суп жаренные овощи.
Шаг 9
Следом положите плавленные сырки, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.
Шаг 10
Плавленный сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можно снимать с огня.
Шаг 11
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Шаг 12
Приятного аппетита!