Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Суп с плавленным сыром - отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр плавленный 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Копченый куриный окорок 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь. Овощи очистите.
Шаг 2

Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3

Мясо курицы отделите от кости и порежьте на куски.
Шаг 4

Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 5

Обжарьте лук вместе с морковкой в растительном масле до мягкости.
Шаг 6

Плавленный сыр порежьте на небольшие кубики.
Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю копченую курицу, посолите и поперчите, можно положить лавровый листик.
Шаг 8

Через пару минут отправьте в суп жаренные овощи.
Шаг 9

Следом положите плавленные сырки, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.
Шаг 10

Плавленный сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можно снимать с огня.
Шаг 11

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Шаг 12

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с копченой курицей и плавленным сыром"


Похожие рецепты








