Сырный суп с копченостями
Если у вас по плану сырный суп с копченостями - будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленный сыр 4 Ст. ложки
- Пармезан 80 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Охотничьи колбаски 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену.
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5
Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать.
Шаг 6
В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности.
Шаг 7
К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 8
Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно. Туда же добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
Шаг 9
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 10
В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать, варить 3 минуты.
Шаг 11
Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.
Шаг 12
Хорошо все размешать, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!