Сырный суп с брокколи
Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кубик куриного бульона 4 Штуки
- Вода 4 Стакана
-
Лук
3/4 Стакана
Мелко нарезанный - Броколли 2 Стакана
-
Филадельфия сыр
200 Грамм
Одна упаковка -
Твёрдый сыр
200 Грамм
Типа Чеддера - Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Для начала приготовить брокколи. Для этого замороженные овощи отварить на медленном огне до готовности. Варить не более 15 минут пока брокколи не станет мягким.
Шаг 2
В отдельной кастрюле размешать 4 стакана воды и 4 кубика куриного бульона. Варить на медленном огне, пока кубики полностью не растворятся.
Шаг 3
Мелко нарезать 0,75 средней луковицы и добавить в куриный бульон.
Шаг 4
Добавьте к бульону 1/2 чайной ложки пудры гарлик.
Шаг 5
Нарезать кубиками сыр Филадельфия и добавить к бульону. Следите, чтобы суп не закипал - он должен томиться на медленном огне.
Шаг 6
Отваренный брокколи остудить и мелко нарезать.
Шаг 7
Когда сыр Филадельфия растворится в бульоне добавьте в кастрюлю нарезанный брокколи. Перемешать и продолжать томить суп на медленном огне.
Шаг 8
Накрыть суп крышкой и томить на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 9
Нарезать кубиками твёрдый сыр (типа Чеддера)
Шаг 10
Добавить нарезанный сыр в суп и размешать. Томить на медленном огне пока сыр полностью не растворится. Подавать горячим, украсить зеленью. Приятного аппетита!