Сырный суп без мяса
Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Сырок плавленый 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.
Шаг 2
Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.
Шаг 3
Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.
Шаг 4
Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.
Видео рецепт "Сырный суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
10