Сырный суп с рисом
Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Плавленый сыр 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе курицы промойте и опустите в кастрюлю (у меня на 4 литра) с тремя литрами воды. Посолите, поперчите и варите 20 минут на маленьком огне. Когда куриное филе сварится, выньте его из кастрюли и пока отложите в сторону. В бульон бросьте рис, проварите 10 минут. В это время мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
Шаг 2
2. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Отваренное куриное филе также нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте в бульон картофель и лук.
Шаг 3
3. Теперь добавьте морковь и проварите все вместе минут 5-7. После этого забросьте мясо и варите до готовности картофеля. Когда все уже будет сварено, добавьте в суп сыр и все хорошенько перемешайте. Сырный суп с рисом готов! Приятного аппетита!