Американский сливочный суп с бурым рисом
Я очень люблю сытные супы. У них мягкая текстура, которая сочетается с разными овощами и крупами. Вы найдёте много вариаций на эту тему. И одна из них стала наиболее привлекательной для моей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис бурый 100 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Корень петрушки 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала промойте и отварите рис до готовности. Затем оставьте его в дуршлаге, чтобы слилась вода.
Шаг 2
В блендере измельчите очищенный лук, корень петрушки и морковь. После этого потушите овощи в масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Поставьте воду на огонь. Добавьте в неё овощи со сковороды. Натрите картофель. Доведите бульон до кипения. Закройте его крышкой, и оставьте на 10 минут без огня.
Шаг 4
Далее вновь включите огонь. Добавьте в суп натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Оставьте суп настаиваться под крышкой. Подавайте блюдо с сыром. Приятного аппетита!