Римский суп
Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 2 Штуки
- Бульон 600 Миллилитров
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
для жарки - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Хлеб белый 4 Ломтика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Шаг 4
Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.
Шаг 5
Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Шаг 6
Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.
Шаг 7
Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!