Римский суп
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Римский суп

Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 2 Штуки
  • Бульон 600 Миллилитров
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Хлеб белый 4 Ломтика
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.

Шаг 4

Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.

Шаг 5

Яйцо взбейте вилкой до однородности.

Шаг 6

Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.

Шаг 7

Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×