Найти идеальный рецепт


Римский суп
25 мин
2

Римский суп

Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 ст. ложки для жарки
  • Бульон 600 мл
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Плавленый сыр 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.

Шаг 4

Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.


Шаг 5

Яйцо взбейте вилкой до однородности.

Шаг 6

Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.

Шаг 7

Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Латинский куриный суп
Картофель Морковь Лук репчатый Сок лайма Кинза нарезанная Соль Перец черный горошек Курица Корень сельдерея Кинза Лавровый лист Кукуруза, банка Сухарики или дольки лайма
Латинский суп получается не прозрачный, а наваристый. Потому что часть картофеля разминается в бульоне. Овощи и мясо нарезаются крупными кусками.
1 ч. 20 мин
4.7
Куриный суп с рисом
Вода Сливочное масло Мука Куриная грудка Кубики куриного бульона
Рецепт курицы с рисом - вкуснейшего повседневного супа от французских домохозяек.
1 ч.
5.0
Рубец по-римски
Рубец говяжий Вода Вино белое сухое Сельдерей черешковый Томатная паста Чеснок Мята Тимьян Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль
Если вы любите блюда из рубца, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Получается он нежным, с очень ароматной подливкой из овощей. Берите идею на вооружение!
4 ч.
5.0
61
Филиппинский Арроз Кальдо
Вода Рис круглый Имбирь свежий Масло оливковое Куриные окорочка Лук репчатый Чеснок Лук зеленый Черный перец Соль Яйца Кинза свежая Лимон Рыбный соус
Сегодня я хочу показать вам интересное блюдо, популярное на Филиппинах. Это очень густой и ароматный суп из курицы с рисом. Совсем несложное блюдо из знакомых продуктов, но с новым вкусом.
1 ч.
5.0
Суп "Прентаньер"
Говяжий бульон Корень сельдерея Редька Цветная капуста Спаржевая фасоль Молодой горошек Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Картофель Морковь Корень петрушки Стебель сельдерея Соль
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
40 мин
5.0
Суп "Тори Рамен"
Бульон Курица Лапша Соевый соус Имбирно-чесночная паста Шрирача Масло сливочное Рисовое вино Зеленый лук Масло кунжутное Кунжут черный и белый Мед Масло чили Белый перец молотый Пак чой Морковь Яйца
Быстрый куриный суп "Тори Рамен" с лапшой и ароматным бульоном можно приготовить за 20 минут. Кончено при условии если вы заранее позаботитесь о приготовлении бульона.
20 мин
5.0
896

×