Найти идеальный рецепт

Суп с бурым рисом
1 ч.
2

Суп с бурым рисом

Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 литра
  • Кубик бульонный 1/2 штуки грибной или овощной
  • Рис бурый 3-4 ст. ложек
  • Картошка 1-2 штук
  • Лук 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 2-5 штук
  • Мясо растительное 20 грамм соевое
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Мангольд По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.

Шаг 3

В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

Шаг 4

Добавьте в суп порезанную картошку, растительное мясо и томатную пасту.

Шаг 5

На сковороде обжарьте порезанные на мелкие кубики лук, морковь и шампиньоны.

Шаг 6

Добавьте зажарку в суп.

Шаг 7

Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 8

Суп с бурым рисом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лимонный суп с рисом
Вода Сливки Нут Морковь Стебель сельдерея Бурый рис Лук репчатый Лимонный сок Петрушка Чеснок Соль Черный молотый перец
Готовим лимонный суп с рисом. Это овощной густой суп на сливках, с легкой кислинкой. Он получается сытным и очень вкусным!
1 ч.
5.0
150
Филиппинский Арроз Кальдо
Вода Рис круглый Имбирь свежий Масло оливковое Чеснок Лимон Яйца Кинза свежая Лук зеленый Куриные окорочка Соль Лук репчатый Черный перец Рыбный соус
Сегодня я хочу показать вам интересное блюдо, популярное на Филиппинах. Это очень густой и ароматный суп из курицы с рисом. Совсем несложное блюдо из знакомых продуктов, но с новым вкусом.
1 ч.
5.0
Суп рисовый со свининой
Свинина Томаты в собственном соку Рис Растительное масло Красное сухое вино Чеснок Картофель Морковь Зелень Соль Репчатый лук Лавровый лист Соцветие гвоздики
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
4 ч.
5.0
Китайский рисовый суп
Куриный бульон Куриное филе Рис Соевый соус Растительное масло Сельдерей черешковый Крахмал Херес Чеснок Имбирь молотый Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Китайская кухня славится быстрыми, простыми, сытными и вкусными блюдами. Речь идет не об экзотических продуктах Китая. Предлагаю рецепт хорошего домашнего супа с рисом и курицей, доступного европейцу.
40 мин
5.0
88
Харира
Вода Куриное филе Нут Рис круглозерный Чечевица Масло растительное Петрушка, кинза Чеснок Перец красный молотый Зира Кориандр Порошок имбиря Куркума Перец черный молотый Лук репчатый Помидор Соль Сельдерей черешковый Перец болгарский
Харира — блюдо марроканской кухни. Густой, наваристый суп, очень сытный и ароматный. Как правило, его готовят в священный месяц Рамадан. Есть много рецептов этого супа, предлагаю один из них.
1 ч.
5.0
×