Суп с бурым рисом
Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 литра
- Кубик бульонный 1/2 штуки грибной или овощной
- Рис бурый 3-4 ст. ложек
- Картошка 1-2 штук
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 2-5 штук
- Мясо растительное 20 грамм соевое
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Мангольд По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.
Шаг 3

В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Шаг 4

Добавьте в суп порезанную картошку, растительное мясо и томатную пасту.
Шаг 5

На сковороде обжарьте порезанные на мелкие кубики лук, морковь и шампиньоны.
Шаг 6

Добавьте зажарку в суп.
Шаг 7

Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Шаг 8

Суп с бурым рисом готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты






