Суп с бурым рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Суп с бурым рисом

Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Кубик бульонный 1/2 Штуки
    грибной или овощной
  • Рис бурый 3-4 Ст. ложек
  • Картошка 1-2 Штук
  • Лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 2-5 Штук
  • Мясо растительное 20 Грамм
    соевое
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Мангольд По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.

Шаг 3

В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

Шаг 4

Добавьте в суп порезанную картошку, растительное мясо и томатную пасту.

Шаг 5

На сковороде обжарьте порезанные на мелкие кубики лук, морковь и шампиньоны.

Шаг 6

Добавьте зажарку в суп.

Шаг 7

Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 8

Суп с бурым рисом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×