Суп с бурым рисом
Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 1-2 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис бурый 3-4 Ст. ложек
- Шампиньоны 2-5 Штук
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Мангольд По вкусу
-
Кубик бульонный
1/2 Штуки
грибной или овощной -
Мясо растительное
20 Грамм
соевое
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.
Шаг 3
В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Шаг 4
Добавьте в суп порезанную картошку, растительное мясо и томатную пасту.
Шаг 5
На сковороде обжарьте порезанные на мелкие кубики лук, морковь и шампиньоны.
Шаг 6
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 7
Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Шаг 8
Суп с бурым рисом готов, приятного аппетита!