Рисовый диетический суп
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рисовый диетический суп

Приготовить рисовый диетический суп очень просто. Рецепт простой и не отнимет много времени. Подавать такой суп можно не только на обед или ужин, но и на завтрак. Просто, быстро, полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 50 Грамм
  • Бульон 2-2,5 Литра
    или вода
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте тертую морковь, нарезанный мелкими кубиками лук и промытый рис.

Шаг 4

Налейте бульон или воду. Посолите, добавьте лавровый лист и варите до полной готовности всех ингредиентов.

Шаг 5

За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок и мякоть томатов. Я просто разрезаю помидор пополам и тру на терке (шкурку убираем).

Шаг 6

Рисовый диетический суп готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый диетический суп"

Видео рецепт Рисовый диетический суп
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×