Детский рисовый суп
Приготовленный на легком курином бульоне рисовый суп подойдет в первую очередь детям, ну и конечно, взрослым, которым показано диетическое питание. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1,2 Литра
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Укроп 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления диетического рисового супа.
Шаг 2
Картофель помойте, очистите и опять помойте. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и 2-3 столовые ложки куриного бульона. Тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая, 7-8 минут.
Шаг 5
После выложите морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 6
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте рис, который предварительно хорошо помойте. Посолите суп по вкусу.
Шаг 7
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце посыпьте суп измельченным укропом.
Шаг 8
Детский рисовый суп готов. Подавайте на первое в обед.