Рисовый суп с фрикадельками
Простой в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях готовится легко, и много ингредиентов не требует. попробуйте, ведь не зря говорят, что все гениальное просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0.5 стакана
- Фарш 800 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Бульон куриный 8 стаканов
- Булгур 200 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи 1 по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Морская соль 1 ч. ложка
- Ямайский перец 1 ч. ложка можно и обычный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для фрикаделек смешаем фарш, соль, корицу и перец, перемешаем и добавим булгур.
Шаг 2

2. Если булгура нет - его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет. Формируем красивые фрикадельки. Параллельно до кипения доводим бульон с томатной пастой.
Шаг 3

3. Как закипит - помещаем в него фрикадельки и промытый рис. Огонь уменьшим, под крышкой пусть варится до готовности риса. Специи добавим в самом конце.
Шаг 4

4. Вот и все! Перед подачей в кажду тарелку добавьте по капельке лимонного сока, или же сразу в кастрюлю после выключения добавьте пару столовых ложек. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовый суп с фрикадельками "


Похожие рецепты









