Рисовый суп с фрикадельками
Простой в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях готовится легко, и много ингредиентов не требует. попробуйте, ведь не зря говорят, что все гениальное просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Морская соль 1 Чайная ложка
-
Ямайский перец
1 Чайная ложка
можно и обычный - Корица 1 Чайная ложка
- Булгур 200 Грамм
- Бульон куриный 8 Стаканов
- Рис 0.5 Стакана
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1
1. Для фрикаделек смешаем фарш, соль, корицу и перец, перемешаем и добавим булгур.
Шаг 2
2. Если булгура нет - его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет. Формируем красивые фрикадельки. Параллельно до кипения доводим бульон с томатной пастой.
Шаг 3
3. Как закипит - помещаем в него фрикадельки и промытый рис. Огонь уменьшим, под крышкой пусть варится до готовности риса. Специи добавим в самом конце.
Шаг 4
4. Вот и все! Перед подачей в кажду тарелку добавьте по капельке лимонного сока, или же сразу в кастрюлю после выключения добавьте пару столовых ложек. Приятного аппетита!