Рассольник с фрикадельками
А не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Перловая крупа 5-6 Ст. ложек
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Соленые огурцы 250 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем говяжий фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. Поперчить, посолить, добавить зелени и немного воды. Формируем фрикадельки.
Шаг 2
Ставим воду на огонь и даем ей закипеть. Опускаем туда наши фрикадельки и перловую крупу и варим 15 минут.
Шаг 3
Тем временем чистим картофель, режем его на брусочки и опускаем в бульон, Варим все ещё минут 15 до готовности картофеля.
Шаг 4
Тем временем делаем зажарку. Для этого чистим и моем овощи. Лук шинкуем, морковь трем на терке, соленые огурцы мелко измельчаем. И всё обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
Когда картофель свариться, добавляем зажарку в суп. Туда же можно влить пол стакана рассола. Варим ещё минут 5 и снимаем с огня. Готово!