Рассольник без зажарки
Рассольник — одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Этот ароматный и вкусный суп настоящее зимнее блюдо, которое согревает и насыщает в холода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 2-3 Ст. ложек
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый Штук
-
Колбаса полукопченая
150 Грамм
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.
Шаг 2
В кастрюлю налейте любой мясной бульон и выложите нарезанный кубиками картофель. Поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь также нарежьте только по-мельче и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Через 15-20 минут добавьте в суп промытый рис.
Шаг 5
Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте в него нарезанный или натертый на терке соленый огурец. Посолите и поперчите рассольник по вкусу.
Шаг 6
При желании добавьте в суп полукопченую колбасу и варите его еще 5-7 минут.
Шаг 7
В готовый суп выложите нарезанную зелень.
Шаг 8
Рассольник без зажарки готов. Подавайте на первое в обед.