Рассольник с квашеной капустой
50 мин
количество порций 4

Рассольник с квашеной капустой

Рассольник можно приготовить не только с солеными огурцами, но и с квашеной капустой. Вам точно понравится такой рецепт. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 2,5 Литра
  • Квашеная капуста 250 Грамм
  • Перловая крупа 80 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Почистите картофель и нарежьте его брусочками.

Шаг 3

В кипящий куриный бульон добавьте подготовленный картофель.

Шаг 4

Следом всыпьте в бульон промытую перловую крупу. Доведите бульон до кипения и снимите пенку, если она образовалась. Варите суп 20 минут до полной готовности картошки и перловки. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Теперь добавьте квашеную капусту и варите все вместе еще 10 минут.

Шаг 6

Измельчите овощи для зажарки. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 7

Обжарьте лук с морковкой на растительном масле до мягкости.

Шаг 8

Добавьте в суп овощную зажарку и прокипятите 3-4 минуты.

Шаг 9

Суп готов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с квашеной капустой"

Видео рецепт Рассольник с квашеной капустой
Оценить рецепт
4.6 10

Комментарии к рецепту

Sigma002
14.03.2020 14:10
Интересный рецепт. Нужно попробовать. :wub:

Похожие рецепты

 
×