Рассольник с квашеной капустой
Рассольник можно приготовить не только с солеными огурцами, но и с квашеной капустой. Вам точно понравится такой рецепт. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 2,5 литра
- Квашеная капуста 250 грамм
- Перловая крупа 80 грамм
- Картофель 200 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Почистите картофель и нарежьте его брусочками.
Шаг 3
В кипящий куриный бульон добавьте подготовленный картофель.
Шаг 4
Следом всыпьте в бульон промытую перловую крупу. Доведите бульон до кипения и снимите пенку, если она образовалась. Варите суп 20 минут до полной готовности картошки и перловки. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Теперь добавьте квашеную капусту и варите все вместе еще 10 минут.
Шаг 6
Измельчите овощи для зажарки. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 7
Обжарьте лук с морковкой на растительном масле до мягкости.
Шаг 8
Добавьте в суп овощную зажарку и прокипятите 3-4 минуты.
Шаг 9
Суп готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник с квашеной капустой"
Категории рецепта
Похожие рецепты