Щи из кислой капусты
Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную "жирность". Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Капуста квашенная 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промоем мясо, поместим его в чистую воду и поставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и снимем пену.
Шаг 2
2. Когда пены не будет, добавим картошку и лавровый лист. На небольшом огне варим 5-10 минут.
Шаг 3
3. Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу. Добавим в кастрюлю, когда картошка станет уже почти мягкой.
Шаг 4
4. Теперь на другой половине масла тушим капусту, её тоже добавим в кастрюлю. Теперь и специи добавим по вкусу.
Шаг 5
5. Когда и мясо, и овощи будут готовы, выключим огонь и под крышкой настаиваем суп еще полчаса.