Щи с кислой капустой и мясом
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Кислая капуста 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Корень петрушки или пастернака 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Шаг 1
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.
Шаг 2
Нарезать готовое мясо на средние кусочки.
Шаг 3
Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
Шаг 4
Мелко покрошить лучок.
Шаг 5
Морковку натереть на крупной терке.
Шаг 6
Обжарить лук в растительном масле.
Шаг 7
Добавить морковку.
Шаг 8
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 9
Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.
Шаг 10
На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
Шаг 11
Туда же добавить морковку и лук.
Шаг 12
Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Комментарии к рецепту
14.11.2012 13:59
А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Попробуйте! Приятного аппетита
12.04.2012 04:35
очунь пондравилось
Владимир Иванович
28.02.2012 14:17
конечно- горячие.
Евгений Лем
17.02.2011 01:12
Вернее перепуталА :biggrin:
Евгений Лем
17.02.2011 01:11
Щи холодными? Да ты что :mellow: Щи как раз едят горячими. Может ты перепутал чтото?
Janna
12.01.2011 12:22
Еще очень вкусно есть его холодным, пару часов в холодильнике и просто объедение!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Свиные отбивные по-китайски
Мясо

2 ч. 0 мин
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
Голубцы из баранины
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Подлива из баранины для макарон
Мясо

2 ч. 0 мин
Бозбаш по-азербайджански
Мясо

1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша
Мясо

8 ч. 20 мин
Заливное мясное ассорти
Мясо / Птица

40 мин
Суп из перца с колбасой
Мясо / Овощи