Суп из квашеной капусты
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Лук порей 70 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    большая
  • Корень сельдерея 70 Грамм
  • Корень петрушки 50 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Зелень 25 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Масло оливковое 40 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бекон 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Шаг 2

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Шаг 3

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Шаг 4

Квашеную капусту хорошо промыть.

Квашеную капусту хорошо промыть.

Шаг 5

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Шаг 6

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Шаг 7

Обжарить копченное мясо.

Обжарить копченное мясо.

Шаг 8

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 9

Суп готов. Приятного аппетита!

Суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из квашеной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из квашеной капусты
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×