Суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук репчатый
1 Штука
большой - Лук порей 70 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
-
Морковь
1 Штука
большая - Корень сельдерея 70 Грамм
- Корень петрушки 50 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Зелень 25 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.
Шаг 2

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.
Шаг 3

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.
Шаг 4

Квашеную капусту хорошо промыть.
Шаг 5

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.
Шаг 6

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.
Шаг 7

Обжарить копченное мясо.
Шаг 8

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Шаг 9

Суп готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из квашеной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве

1 дн. 14 ч. 0 мин
Вкусные щи из квашеной капусты
40 мин
Суп с квашеной капустой и сосисками

2 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная со свининой

1 ч. 30 мин
Суп с квашеной капустой и копченостями

1 ч. 0 мин
Солянка из кислой капусты

1 ч. 40 мин
Винегрет с квашеной капустой

3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой