Суп из квашеной капусты
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Лук порей 70 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    большая
  • Корень сельдерея 70 Грамм
  • Корень петрушки 50 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Зелень 25 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Масло оливковое 40 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бекон 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Шаг 2

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Шаг 3

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Шаг 4

Квашеную капусту хорошо промыть.

Шаг 5

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Шаг 6

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Шаг 7

Обжарить копченное мясо.

Шаг 8

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 9

Суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из квашеной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из квашеной капусты
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×