Суп с брюссельской капустой
1 ч. 30 мин
8

Суп с брюссельской капустой

Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 150 грамм
  • Фасоль 100 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Фенхель 0,5 штуки
  • Болгарский перец 0,5 штуки
  • Пучок зелени 1 штука
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.

Шаг 2

Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.

Шаг 4

Измельчите зелень.

Шаг 5

Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.

Видео рецепт "Суп с брюссельской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с брюссельской капустой
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Суп с брюссельской капустой и брокколи
Бульон куриный Брокколи Помидор Брюссельская капуста Зеленый горошек Морковь Лук репчатый Фарфалле Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый
Суп с брюссельской капустой и брокколи — прекрасное первое блюдо. Питательное, диетическое, ароматное, полезное для взрослых и детей. Кроме того, это кладезь витаминов и полезных веществ.
40 мин
5.0
66
Французский фасолевый айнтопф
Вода Мясо Брюссельская капуста Морковь Корень сельдеерея Фасоль (стручковая) Картофель Белая фасоль Петрушка Сыр Чеснок Перец горошком Лук Лавровый лист Гвоздика Соль
Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье!
1 ч. 30 мин
4.5
Аджи-де-Галлина
Вода Тертый пармезан Грецкие орехи Маслины без косточек, разделенные на 4 части Молотая куркума Паста чили Аджи Амарилло Растительное масло Морковь Зубчик чеснока Яйца приготовленные вкрутую, нарезанные Фунт половинок куриной грудки без кожи с костью Крупно нарезанный репчатый лук Буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками Банка сгущенного молока без сахара Нарезанный репчатый лук
Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина. Попробуйте, не пожалеете.
1 ч. 20 мин
3.6
×