Суп с брюссельской капустой
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с брюссельской капустой

Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 150 Грамм
  • Фасоль 100 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Фенхель 0,5 Штуки
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.

Шаг 2

Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.

Шаг 4

Измельчите зелень.

Шаг 5

Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.

Видео рецепт "Суп с брюссельской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с брюссельской капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×