Суп с брюссельской капустой
Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Брюссельская капуста 150 Грамм
- Фенхель 0,5 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.
Шаг 2
Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.
Шаг 4
Измельчите зелень.
Шаг 5
Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.