Суп с лапшой и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с лапшой и капустой

Простой и быстрый в приготовлении суп с лапшой и капустой получается очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Капуста 150 Грамм
  • Лапша 80 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Бекон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите куриный бульон.

Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите куриный бульон.

Шаг 2

Нарежьте мелко бекон, очистите овощи. Морковь натрите стружкой, лук нарежьте небольшими кубиками.

Нарежьте мелко бекон, очистите овощи. Морковь натрите стружкой, лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Бульон сварите из любых частей курицы, отрегулируйте вкус бульона солью и перцем.

Бульон сварите из любых частей курицы, отрегулируйте вкус бульона солью и перцем.

Шаг 4

Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.

Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.

Шаг 5

После добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту.

После добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту.

Шаг 6

Морковь, лук и бекон поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Выложите в кастрюлю.

Морковь, лук и бекон поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Выложите в кастрюлю.

Шаг 7

В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.

В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×