Суп с лапшой и капустой
Простой и быстрый в приготовлении суп с лапшой и капустой получается очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Лапша 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Куриный бульон 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите куриный бульон.
Шаг 2
Нарежьте мелко бекон, очистите овощи. Морковь натрите стружкой, лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Бульон сварите из любых частей курицы, отрегулируйте вкус бульона солью и перцем.
Шаг 4
Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.
Шаг 5
После добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту.
Шаг 6
Морковь, лук и бекон поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Выложите в кастрюлю.
Шаг 7
В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!