Суп "Лагман"
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
450 Грамм
мякоть - Подсолнечное масло По вкусу
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Картошка 2 Штуки
- Дайкон 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Томаты 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
-
Кориандр
1 Чайная ложка
семена - Хлопья чили 1 Щепотка
- Вода 3 Литра
- Лапша 450 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте говядину и нарежьте ее полосками. В кастрюле с толстым дном разогрейте несколько ложек подсолнечного масла и вложите мясо, обжарьте его в течение 5-8 минут.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, измельчите небольшими кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и готовьте еще пару минут.
Шаг 3
Картофель и морковь очистите, затем нарежьте кубиками. Томаты и перец вымойте, затем нарежьте кубиками. Дайкон очистите и измельчите. Выложите все подготовленные овощи в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Обжаривайте содержимое несколько минут, добавьте все специи, залейте содержимое кипятком, доведите до кипения и уменьшите огонь, варите 40 минут.
Шаг 5
Лапшу отварите отдельно и переложите в дуршлаг. Разложите лапшу по тарелкам, затем выложите содержимое кастрюли и украсьте блюдо рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу горячим.