Суп "Лагман"
1 ч. 15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп "Лагман"

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
    мякоть
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Морковка 2 Штуки
  • Картошка 2 Штуки
  • Дайкон 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Томаты 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
    семена
  • Хлопья чили 1 Щепотка
  • Вода 3 Литра
  • Лапша 450 Грамм
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Вымойте говядину и нарежьте ее полосками. В кастрюле с толстым дном разогрейте несколько ложек подсолнечного масла и вложите мясо, обжарьте его в течение 5-8 минут.

Шаг 2

Очистите лук и чеснок, измельчите небольшими кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и готовьте еще пару минут.

Шаг 3

Картофель и морковь очистите, затем нарежьте кубиками. Томаты и перец вымойте, затем нарежьте кубиками. Дайкон очистите и измельчите. Выложите все подготовленные овощи в кастрюлю к мясу.

Шаг 4

Обжаривайте содержимое несколько минут, добавьте все специи, залейте содержимое кипятком, доведите до кипения и уменьшите огонь, варите 40 минут.

Шаг 5

Лапшу отварите отдельно и переложите в дуршлаг. Разложите лапшу по тарелкам, затем выложите содержимое кастрюли и украсьте блюдо рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу горячим.

Похожий видео рецепт "Суп "Лагман""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×