Лагман с солеными огурцами
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Редька 300 Грамм
- Огурцы соленые 400 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лапша 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
Шаг 2
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
Шаг 3
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
Шаг 4
4. Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
Шаг 5
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!