Найти идеальный рецепт

Лагман с солеными огурцами
40 мин
4

Лагман с солеными огурцами

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Редька 300 грамм
  • Огурцы соленые 400 грамм
  • Лук 300 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Лапша 400 грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

Шаг 2

2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.

Шаг 4

4. Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.

Шаг 5

5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с солеными огурцами
Оценить рецепт
4.5 10

Похожие рецепты

Лагман по-русски
Вода Фарш Спагетти Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Специи
Для лагмана необходимо приготовить лапшу особенным образом, но если времени мало, то можно взять обычные спагетти. Так же лагман готовят с мясом, но у нас сегодня будет "ленивый вариант" с фаршем.
45 мин
4.6
139
Каурма лагман
Говядина Лапша Помидоры Перец сладкий Фасоль стручковая Лук репчатый Морковь Масло растительное Красный острый перец Коринадр Яйца куриные Соль Чеснок Черный перец
Вкусное и сытное блюдо получается из говядины. Каурма лагман подается без бульона, поэтому обжарьте свежее охлажденное мясо и добавьте к нему вкусные овощи и лапшу.
1 ч.
4.2
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Помидор Соль Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
109
Лагман из баранины по-узбекски
Баранина Чеснок Тмин Растительное масло Лук репчатый Морковь Помидоры Сельдерей Дайкон Сладкий перец Лук порей Лапша Чили Анис Лавровый лист Соль, перец
В узбекской кухне популярен не только плов и шашлыки. Сегодня сделаем другое блюдо - «Лагман» из баранины по-узбекски, который не уступает по популярности и количеству вариаций.
1 ч. 15 мин
3.6
37
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Помидор Перец болгарский Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Картофель Баклажан
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
4.8
107
Лагман с кабачками
Мясо Капуста Чеснок Баклажан Редька Картошка Лук Морковь Перец болгарский Кабачок Помидоры Зелень, специи
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
2 ч.
4.2
73
×