Лагман с солеными огурцами
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Картофель 300 грамм
- Редька 300 грамм
- Огурцы соленые 400 грамм
- Лук 300 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лапша 400 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
Шаг 2

2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
Шаг 3

3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
Шаг 4

4. Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
Шаг 5

5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с солеными огурцами"

Похожие рецепты







