Лагман с солеными огурцами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с солеными огурцами

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Редька 300 Грамм
  • Огурцы соленые 400 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Лапша 400 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

Шаг 2

2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.

Шаг 4

4. Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.

Шаг 5

5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с солеными огурцами
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×