Лагман без мяса
Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 400 Грамм
- Соя 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.
Шаг 2
2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.
Шаг 3
3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.
Шаг 4
4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.
Шаг 5
5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
Шаг 6
6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!