Лагман без мяса
40 мин
количество порций 4

Лагман без мяса

Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 400 грамм
  • Соя 100 грамм
  • Масло растительное 30 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль 0.5 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.

Шаг 2

2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.

Шаг 3

3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.

Шаг 4

4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.

Шаг 5

5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.

Шаг 6

6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Чанахи по-грузински
Картофель Свинина Консервированная фасоль Морковь Репчатый лук Растительное масло Томатная паста Мука Белые грибы Чеснок Специи Черный молотый перец Соль Лавровый лист
Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному.
1 ч. 40 мин
5.0
 
×