Лагман без мяса
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман без мяса

Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 400 Грамм
  • Соя 100 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 0.5 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.

1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.

Шаг 2

2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.

2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.

Шаг 3

3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.

3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.

Шаг 4

4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.

4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.

Шаг 5

5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.

5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.

Шаг 6

6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!

6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×