Найти идеальный рецепт

Лагман с фасолью
30 мин
4

Лагман с фасолью

Рецепт приготовления лагмана с фасолью - постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, - обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль отварная 200 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Лапша 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 грамм
  • Кипяток 1 литр

Калорийность

123 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.

Шаг 2

2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.

Шаг 3

3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.

Шаг 4

4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!

Оценить рецепт
4.4 11

Похожие рецепты

Лагман с баклажанами
Бульон Баранина или говядина Лагман Винный уксус Чеснок Паприка Кориандр дробленый Перец черный Картофель Лук Перец чили Лавровый лист Кинза Петрушка Помидор Баклажан Морковь Масло оливковое Соль, перец
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
1 ч.
3.8
×