Лагман с фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с фасолью

Рецепт приготовления лагмана с фасолью - постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, - обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 400 Грамм
  • Фасоль отварная 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Кипяток 1 Литр
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.

Шаг 2

2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.

Шаг 3

3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.

Шаг 4

4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×