Лагман с фасолью
Рецепт приготовления лагмана с фасолью - постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, - обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 400 Грамм
- Фасоль отварная 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Кипяток 1 Литр
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
Шаг 2
2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
Шаг 3
3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
Шаг 4
4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой
50 мин
Батат запеченный в духовке дольками
1 ч. 0 мин
Борщ со стручковой фасолью
20 мин
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
30 мин
Упма
3 ч. 30 мин
Грибовница классическая
26 мин
Картошка в мундире
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем