Лагман с фасолью
Рецепт приготовления лагмана с фасолью - постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, - обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль отварная 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Лапша 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Кипяток 1 Литр
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
Шаг 2
2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
Шаг 3
3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
Шаг 4
4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тушеная фасоль с курицей
30 мин
Картофельное пюре с печенью
30 мин
Котлеты из консервы с картошкой
2 ч. 0 мин
Котлеты из картошки и гречки
30 мин
Греческий томатный суп
30 мин
Ужин за 25 минут (овощной карри)
50 мин
Суп из фасоли без мяса
45 мин
Жареная картошка с сушеными грибами