Лагман капустный
Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Томатная паста По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
Шаг 2
2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
Шаг 3
3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
Шаг 4
4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 5
5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.