Лагман капустный
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман капустный

Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Капуста 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Томатная паста По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.

Шаг 2

2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.

Шаг 3

3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.

Шаг 4

4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

Шаг 5

5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.

Видео рецепт "Лагман капустный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман капустный
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×