Лагман в скороварке
Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька зелёная 0.5 Штуки
- Капуста 150 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зира 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.
Шаг 2
2. Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.
Шаг 3
3. Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.
Шаг 4
4. Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.
Шаг 5
5. Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман в скороварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная грудка на сковороде
20 мин
Паста из цукини с курицей
40 мин
Куриная каша
20 мин
Печень с луком тушеная
45 мин
Тушеная капуста с кабачками
40 мин
Курица под шубой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бигус с курицей в мультиварке
30 мин
Курица с щавелем