Лагман в скороварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман в скороварке

Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Капуста 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Редька зелёная 0.5 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Лапша 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.

Шаг 2

2. Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.

Шаг 3

3. Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.

Шаг 4

4. Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.

Шаг 5

5. Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в скороварке
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×