Лагман в домашних условиях
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Черная редька 1 Штука
- Сладкий перец болгарский 1 Штука
- Картошка 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Шаг 1

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.
Шаг 2

А само мясо режем на кусочки.
Шаг 3

Также режем овощи, на кубики.
Шаг 4

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.
Шаг 5

Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.
Шаг 6

Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.
Шаг 7

Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Лагман в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Суп с мясом и нутом
Мясо

2 ч. 0 мин
Кролик в духовке в фольге
Мясо

1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони
Мясо / Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Мясо / Птица / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Суп на говяжьих ребрышках
Мясо / Овощи

7 ч. 0 мин
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Мясо / Фрукты

5 ч. 0 мин
Соютма из баранины
Мясо / Овощи

30 мин
Шницель из телятины
Мясо