Лагман в домашних условиях
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лагман в домашних условиях

Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Черная редька 1 Штука
  • Сладкий перец болгарский 1 Штука
  • Картошка 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

Шаг 2

А само мясо режем на кусочки.

Шаг 3

Также режем овощи, на кубики.

Шаг 4

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Шаг 5

Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.

Шаг 6

Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.

Шаг 7

Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в домашних условиях
Оценить рецепт
4.2, всего 23

Комментарии к рецепту

Александр
17.07.2021 22:31
обычное блюдо. тушёная картошка с мясом плюс приправы по вкуси и желанию.у татар называется шурпа.

Похожие рецепты

 
×