Лагман в домашних условиях
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лагман в домашних условиях

Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Черная редька 1 Штука
  • Сладкий перец болгарский 1 Штука
  • Картошка 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Шаг 1

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

Шаг 2

А само мясо режем на кусочки.

А само мясо режем на кусочки.

Шаг 3

Также режем овощи, на кубики.

Также режем овощи, на кубики.

Шаг 4

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Шаг 5

Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.

Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.

Шаг 6

Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.

Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.

Шаг 7

Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами.
Приятного аппетита!

Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лагман в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×