Лагман в домашних условиях
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Черная редька 1 Штука
- Сладкий перец болгарский 1 Штука
- Картошка 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.
Шаг 2
А само мясо режем на кусочки.
Шаг 3
Также режем овощи, на кубики.
Шаг 4
Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.
Шаг 5
Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.
Шаг 6
Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.
Шаг 7
Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
23
Комментарии к рецепту
Александр
17.07.2021 22:31
обычное блюдо. тушёная картошка с мясом плюс приправы по вкуси и желанию.у татар называется шурпа.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Польский томатный суп
2 ч. 15 мин
Настоящий суп "Харчо"
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
30 мин
Свинина с ананасами в фольге
4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька
10 ч. 0 мин
Чинахи
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с соусом бешамель
45 мин
Мясо с помидорами и сыром