Лагман из баранины
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лагман из баранины

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Болгарский перец 2-3 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Зеленая редька 1-2 Штук
  • Луковица 2 Штуки
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Сельдерей 2-3 Штук
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Свежая зелень 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
  • Перец чили 1 Щепотка
  • Лапша 300 Грамм

Шаг 1

1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

Шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

Шаг 5

5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

Шаг 6

6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.

6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.

Похожий видео рецепт "Лагман из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

14.08.2014 21:23
всё правильно но,каким бы ни был состав ингредиентов, без приправы лазы, никогда не получите того вкуса. который и сводит с ума почитателей лагмана!
04.06.2014 18:36
отлично

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×