Лагман из баранины
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 грамм
- Болгарский перец 2-3 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Зеленая редька 1-2 штук
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сельдерей 2-3 штук
- Растительное масло 100 мл
- Свежая зелень 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Перец чили 1 щепотка
- Лапша 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
Шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
Шаг 4

4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
Шаг 5

5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
Шаг 6

6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
Видео рецепт "Лагман из баранины"



Похожие рецепты









