Лагман из баранины
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Зеленая редька 1-2 Штук
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Сельдерей 2-3 Штук
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Свежая зелень 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Перец чили 1 Щепотка
- Лапша 300 Грамм
Шаг 1
1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
Шаг 3
3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
Шаг 4
4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
Шаг 5
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
Шаг 6
6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.