Найти идеальный рецепт

Лагман из баранины
1 ч.
5

Лагман из баранины

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 грамм
  • Болгарский перец 2-3 штук
  • Помидоры 2-3 штук
  • Зеленая редька 1-2 штук
  • Луковица 2 штуки
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Сельдерей 2-3 штук
  • Растительное масло 100 мл
  • Свежая зелень 50 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Кориандр 1 щепотка
  • Паприка 1 щепотка
  • Перец чили 1 щепотка
  • Лапша 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

Шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

Шаг 5

5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

Шаг 6

6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.

Видео рецепт "Лагман из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из баранины
Оценить рецепт
3.6 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
георгий
14.08.2014 21:23
всё правильно но,каким бы ни был состав ингредиентов, без приправы лазы, никогда не получите того вкуса. который и сводит с ума почитателей лагмана!
азат
04.06.2014 18:36
отлично

Похожие рецепты

Лагман из баранины в мультиварке
Вода Баранина Картофель Лапша для лагмана Перец болгарский Морковь Лук репчатый Томатная паста Редька Перец черный молотый Соль Зелень свежая Масло растительное
Лагман из баранины - отличное во всех отношениях блюдо, оно очень вкусное и весьма сытное, в таком лагмане вы можете использовать любые овощи на ваш вкус, а сделать его в мультиварке совсем не сложно.
2 ч.
5.0
Лагман в горшочках
Баранина с костью Томатная паста Чеснок Картофель Болгарский перец Морковь Лук репчатый Черная редька Лапша Кинза Перец Специи
Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!
3 ч. 35 мин
3.8
Лагман по-узбекски
Баранина Мука Вода Растительное масло Свежая зелень Чеснок Перец чили Паприка Зира Кориандр Яйцо Соль Соль Зеленая редька Сельдерей Болгарский перец Морковь Луковица Помидоры
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
3 ч.
5.0
Лагман в домашних условиях
Говядина Чеснок Лук Морковь Черная редька Сладкий перец болгарский Картошка
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
3 ч.
4.2
×