Лагман
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лапша 100 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Луковица 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
- Бараньи ребра 1 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
Шаг 2

2. Лук нарежьте кубиком.
Шаг 3

3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
Шаг 4

4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.
Шаг 5

5. Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 6

6.Перец нарежьте соломкой.
Шаг 7

7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.
Шаг 8

8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
Шаг 9

9. Далее добавьте помидоры и перец.
Шаг 10

10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
Шаг 11

11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Шаг 12

12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
Шаг 13

13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман"































Похожие рецепты







