Лагман
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребра 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Картошка 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Лапша 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
Шаг 2
2. Лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.
Шаг 4
4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.
Шаг 5
5. Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 6
6.Перец нарежьте соломкой.
Шаг 7
7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.
Шаг 8
8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.
Шаг 9
9. Далее добавьте помидоры и перец.
Шаг 10
10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.
Шаг 11
11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Шаг 12
12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.
Шаг 13
13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!