Лагман в казане
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Грамма
- Зеленая фасоль 250 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
-
Курдючное сало
100 Грамм
или масло раст. -
Зелень
1 Штука
пучок - Стебель сельдерея 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Бадьян 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3
Морковь порежьте соломкой.
Шаг 4
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.
Шаг 5
Помидоры порезать на кусочки.
Шаг 6
Перец порезать соломкой.
Шаг 7
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Шаг 8
Через пять минут добавить фасоль.
Шаг 9
Зелень порезать.
Шаг 10
Чеснок почистить и порезать.
Шаг 11
Добавить специи.
Шаг 12
Тушим 15 минут.
Шаг 13
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Шаг 14
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Шаг 15
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Шаг 16
Приятного аппетита!