Лагман в казане
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Лагман в казане

Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Грамма
  • Зеленая фасоль 250 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Помидор 500 Грамм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Курдючное сало 100 Грамм
    или масло раст.
  • Зелень 1 Штука
    пучок
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Кориандр 2 Чайных ложки
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Бадьян 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Морковь порежьте соломкой.

Шаг 4

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.

Шаг 5

Помидоры порезать на кусочки.

Шаг 6

Перец порезать соломкой.

Шаг 7

Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.

Шаг 8

Через пять минут добавить фасоль.

Шаг 9

Зелень порезать.

Шаг 10

Чеснок почистить и порезать.

Шаг 11

Добавить специи.

Шаг 12

Тушим 15 минут.

Шаг 13

Вынимаем мясо и режем его на порции.

Шаг 14

Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.

Шаг 15

Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в казане
Оценить рецепт
3.9 34

Комментарии к рецепту

Amlysenkov
11.10.2021 08:44
Очень вкусно))
Ольга
07.10.2021 14:40
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане. Мы такие голодные были и даже не считали сколько калорий в блюде)))) Очень вкусно получилось, спасибо

Похожие рецепты

 
×