Найти идеальный рецепт

Лагман в казане
2 ч.
8

Лагман в казане

Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 грамма
  • Курдючное сало 100 грамм или масло раст.
  • Лук 400 грамм
  • Морковь 400 грамм
  • Помидор 500 грамм
  • Перец болгарский 3 штуки
  • Зеленая фасоль 250 грамм
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Чеснок 2 штуки
  • Кориандр 2 ч. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Бадьян 2 штуки
  • Зелень 1 штука пучок
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Морковь порежьте соломкой.

Шаг 4

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.


Шаг 5

Помидоры порезать на кусочки.

Шаг 6

Перец порезать соломкой.

Шаг 7

Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.

Шаг 8

Через пять минут добавить фасоль.

Шаг 9

Зелень порезать.

Шаг 10

Чеснок почистить и порезать.

Шаг 11

Добавить специи.

Шаг 12

Тушим 15 минут.

Шаг 13

Вынимаем мясо и режем его на порции.

Шаг 14

Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.

Шаг 15

Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в казане
Оценить рецепт
3.9 34
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Amlysenkov
11.10.2021 09:44
Очень вкусно))
Ольга
07.10.2021 15:40
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане. Мы такие голодные были и даже не считали сколько калорий в блюде)))) Очень вкусно получилось, спасибо

Похожие рецепты

Лагман с баклажанами
Лагман с баклажанами
Бульон Баранина или говядина Лагман Винный уксус Чеснок Паприка Кориандр дробленый Перец черный Картофель Лук Перец чили Лавровый лист Кинза Петрушка Помидор Баклажан Морковь Масло оливковое Соль, перец
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
1 ч.
3.8
Лагман из курицы
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Помидор Соль Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
Классический лагман с курицей
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Баклажан Перец болгарский Помидор Лук репчатый Картофель Морковь Соль Перец черный молотый
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
5.0
107
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Говядина Лапша для лагмана Фасоль стручковая Растительное масло Чеснок Томатная паста Лук Помидор Морковь Болгарский перец Яйцо Соль Специи
Простой узбекский рецепт невероятно вкусного и ароматного блюда. Приготовить ковурма лагман можно и к семейному ужину, и к приходу гостей.
2 ч.
5.0
Лагман из баранины
Лагман из баранины
Баранина Лапша Растительное масло Свежая зелень Чеснок Болгарский перец Помидоры Зеленая редька Луковица Сельдерей Соль Перец Кориандр Паприка Перец чили
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
1 ч.
3.6

×