Лагман с овощами
Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 700 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лапша 200 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Редька зелёная 1 штука можно заменить кабачком или зеленым луком
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
Шаг 2

2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
Шаг 3

3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
Шаг 4

4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
Шаг 5

5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с овощами"

Похожие рецепты




