Найти идеальный рецепт

Лагман с овощами
40 мин
4

Лагман с овощами

Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 700 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Лапша 200 грамм
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Редька зелёная 1 штука можно заменить кабачком или зеленым луком
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.

Шаг 2

2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.

Шаг 3

3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.

Шаг 4

4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.

Шаг 5

5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с овощами
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лагман в казане
Помидор Лук Морковь Зеленая фасоль Курдючное сало Кориандр Зира Баранина Перец болгарский Стебель сельдерея Чеснок Бадьян Зелень Соль, перец
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
2 ч.
3.9
66
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Баклажан Перец болгарский Помидор Лук репчатый Картофель Морковь Соль Перец черный молотый
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
5.0
107
Каурма лагман
Говядина Лапша Помидоры Перец сладкий Фасоль стручковая Лук репчатый Морковь Масло растительное Красный острый перец Коринадр Яйца куриные Соль Чеснок Черный перец
Вкусное и сытное блюдо получается из говядины. Каурма лагман подается без бульона, поэтому обжарьте свежее охлажденное мясо и добавьте к нему вкусные овощи и лапшу.
1 ч.
5.0
Ковурма лагман
Говядина Лапша для лагмана Фасоль стручковая Растительное масло Чеснок Томатная паста Лук Помидор Морковь Болгарский перец Яйцо Соль Специи
Простой узбекский рецепт невероятно вкусного и ароматного блюда. Приготовить ковурма лагман можно и к семейному ужину, и к приходу гостей.
2 ч.
5.0
×