Лагман с овощами
Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 700 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Редька зелёная
1 Штука
можно заменить кабачком или зеленым луком - Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
Шаг 2
2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
Шаг 3
3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
Шаг 4
4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
Шаг 5
5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!