Лагман на костре в казане
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман на костре в казане

На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 700 Грамм
  • Баранина 1 Килограмм
  • Лук 400 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм
  • Редька зелёная 250 Грамм
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Фасоль стручковая По вкусу
  • Капуста По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

Шаг 3

3. Затем - помидоры.

Шаг 4

4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

Шаг 5

5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Видео рецепт "Лагман на костре в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман на костре в казане
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×