Лагман на костре в казане
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Редька зелёная 250 Грамм
- Капуста По вкусу
- Лук 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидоры 500 Грамм
- Лапша 700 Грамм
- Фасоль стручковая По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
Шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
Шаг 3
3. Затем - помидоры.
Шаг 4
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
Шаг 5
5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!