Найти идеальный рецепт


Лагман на костре в казане
50 мин
6

Лагман на костре в казане

На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 700 грамм
  • Баранина 1 кг
  • Лук 400 грамм
  • Морковь 400 грамм
  • Помидоры 500 грамм
  • Редька зелёная 250 грамм
  • Болгарский перец 3 штуки
  • Фасоль стручковая По вкусу
  • Капуста По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

Шаг 3

3. Затем - помидоры.

Шаг 4

4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

Шаг 5

5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Видео рецепт "Лагман на костре в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман на костре в казане
Оценить рецепт
3.9 9
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лагман в казане
Перец болгарский Помидор Лук Морковь Зеленая фасоль Стебель сельдерея Курдючное сало Кориандр Зира Баранина Чеснок Бадьян Зелень Соль, перец
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
2 ч.
3.9
66
Лагман с баклажанами
Бульон Баранина или говядина Лагман Винный уксус Чеснок Паприка Кориандр дробленый Перец черный Картофель Лук Перец чили Лавровый лист Кинза Петрушка Помидор Баклажан Морковь Масло оливковое Соль, перец
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
1 ч.
3.8
Лагман из свинины
Свинина Лапша Растительное масло Чеснок Морковь Помидор Перец чили Соль Луковица Паприка Перец черный Кориандр Зира Зеленая редька
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
1 ч. 30 мин
4.5
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
109

×