Куриный суп в скороварке-мультиварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриный суп в скороварке-мультиварке

Куриный суп в скороварке-мультиварке - простое и насыщенное обеденное блюдо, которое очень легко готовится в домашних условиях. А еще вы можете сэкономить время, использовав уже готовый бульон.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочек 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лапша По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Из окорочка сварите бульон, залив мясо 2-3 литрами холодной воды. Варим в скороварке-мультиварке, программа "Мясо" 20 минут. Готовый бульон процедите, окорочек остудите и разберите на волокна.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

Морковь и картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

В чашу скороварки-мультиварки выкладываем подготовленные овощи, мясо и лапшу.

Шаг 6

Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Готовим в программе "Суп".

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп в скороварке-мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп в скороварке-мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Сергей Григорьев
31.03.2016 10:21
Приготовил суп по Вашему рецепту, очень вкусный. Но у меня вопрос: можно ли в готовый бульон закладывать лук, морковь и т.п.

Похожие рецепты

 
×