Куриный суп в скороварке-мультиварке
Куриный суп в скороварке-мультиварке - простое и насыщенное обеденное блюдо, которое очень легко готовится в домашних условиях. А еще вы можете сэкономить время, использовав уже готовый бульон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный окорочек 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
головка - Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лапша По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Из окорочка сварите бульон, залив мясо 2-3 литрами холодной воды. Варим в скороварке-мультиварке, программа "Мясо" 20 минут. Готовый бульон процедите, окорочек остудите и разберите на волокна.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
Морковь и картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
В чашу скороварки-мультиварки выкладываем подготовленные овощи, мясо и лапшу.
Шаг 6
Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Готовим в программе "Суп".
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп в скороварке-мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
13
Комментарии к рецепту
Сергей Григорьев
31.03.2016 09:21
Приготовил суп по Вашему рецепту, очень вкусный. Но у меня вопрос: можно ли в готовый бульон закладывать лук, морковь и т.п.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Простой суп с вермишелью
1 ч. 0 мин
Куриный суп (мультиварка)
1 ч. 20 мин
Суп с квашеной капустой и курицей
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
40 мин
Куриный суп с яйцом
50 мин
Куриный суп с картошкой
50 мин
Картофельный суп на мясном бульоне