Суп с курицей в мультиварке
В мультиварке все супы получаются наваристыми и вкусными, поэтому я предлагаю вам сделать отличный сытный суп с курицей в вашей маленькой помощнице - это очень легко и довольно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 0,5 Стакана
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Куриное филе 200 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Вода горячая 2-2,5 Литра
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в чашу, включаем режим "Обжаривание" на 10 минут.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь соломкой, выкладываем овощи к курице и жарим все вместе еще 10 минут на том же режиме.
Шаг 3
Теперь добавляем нарезанный картофель и предварительно замоченную на ночь фасоль. Вливаем горячую воду, включаем режим "Тушение" на час.
Шаг 4
По истечении времени солим и перчим суп, добавляем лавровый лист, закрываем крышку и готовим на этом же режиме еще пол часа.
Шаг 5
Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании режима, не открываем крышку сразу, а даем супу настояться еще минут 15-20. Затем разливаем его по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!