Суп с лапшой в мультиварке
Простая идея для вкусного и сытного обеда или ужина - это вот такой рецепт приготовления супа с лапшой в мультиварке. Он получается довольно легкий, но в то же время питательный и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Лапша 80 Грамм
- Зелень свежая 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Голень куриная 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Морковь так же очищаем и нарезаем мелко или трем на крупной терке, добавляем к луку.
Шаг 3
В этом супе вы можете использовать любые части курицы, ну а в моем случае это были голени. Промываем их под холодной водой и удаляем кожу, выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Теперь вливаем воду, солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем все.
Шаг 5
Теперь ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим "Суп" на час.
Шаг 6
Тем временем промываем свежую зелень и нарезаем ее мелко.
Шаг 7
Когда до окончания программы будет оставаться 15-20 минут, мы открываем крышку, добавляем в суп лапшу и измельченную зелень, перемешиваем и закрываем крышку.
Шаг 8
Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал.
Шаг 9
Разливаем готовый супчик по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!