Суп с лапшой в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Суп с лапшой в мультиварке

Простая идея для вкусного и сытного обеда или ужина - это вот такой рецепт приготовления супа с лапшой в мультиварке. Он получается довольно легкий, но в то же время питательный и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень куриная 2 Штуки
  • Лапша 80 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Вода 1,2 Литра
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 2

Морковь так же очищаем и нарезаем мелко или трем на крупной терке, добавляем к луку.

Шаг 3

В этом супе вы можете использовать любые части курицы, ну а в моем случае это были голени. Промываем их под холодной водой и удаляем кожу, выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Теперь вливаем воду, солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем все.

Шаг 5

Теперь ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим "Суп" на час.

Шаг 6

Тем временем промываем свежую зелень и нарезаем ее мелко.

Шаг 7

Когда до окончания программы будет оставаться 15-20 минут, мы открываем крышку, добавляем в суп лапшу и измельченную зелень, перемешиваем и закрываем крышку.

Шаг 8

Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал.

Шаг 9

Разливаем готовый супчик по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Суп с лапшой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с лапшой в мультиварке
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Вячеслав Антонов
19.07.2015 11:15
Варить в режиме скороварка или при открытой крышке?

Похожие рецепты

 
×