Куриный суп-лапша в мультиварке
1 ч.
количество порций 4

Куриный суп-лапша в мультиварке

Сытный, и очень простой рецепт куриного супа-лапши в мультиварке я обычно использую, когда поднакопились домашние дела, и на готовку особо времени нет. В таких случаях мультиварка просто незаменима!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Лапша По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и помещаем на дно мультиварки.

Шаг 2

2. Наверх - картофель, очищенный и нарезанный брусочками.

Шаг 3

3. И сверху - куриную грудку кусочками. Заливаем все это водой и выставим час в режиме "Тушение".

Шаг 4

4. За десять минут до окончания готовки добавим лапшу, соль, перец и специи. Ждем окончания готовки и наш суп готов!

Видео рецепт "Куриный суп-лапша в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп-лапша в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Суп с лапшой
Вода Куриное мясо Лапша пшеничная или рисовая Кукуруза консервированная или сахарная Корень имбиря Соевый соус Чеснок Шампиньоны Зеленый лук Мята и листья базилика Перец чили
Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!
30 мин
5.0
Низкокалорийный суп
Фасоль в собственном соку Куриное филе Шпинат Гренки, или сухарики из белого хлеба Морковь (мелко нарезанная) Свежий базилик Оливковое масло Пармезан тертый Сушеный майоран Чеснок Соль, перец
Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты.
30 мин
2.4
Деревенский суп
Вода Брюква или пастернак, нарезанные Сливки 33% Сливочное масло Мука Крекеры Укроп, мелко нарезанный Курица Репчатый лук Морковь Стебли петрушки, а также петрушка для гарнира Горошины черного перца Репа, нарезанная Соль
Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
1 ч. 50 мин
3.7
 
×