Суп из курицы с лапшой
2 ч.
5

Суп из курицы с лапшой

Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Мука 250 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 1 по вкусу
  • Соль 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Желток 2 штуки
  • Лавровый лист 1 по вкусу
  • Кориандр 1 по вкусу
  • Душистый перец 1 по вкусу
  • Вода холодная 10 ст. ложек
  • Горький перец 1 по вкусу
  • Куриный остов 1 штука
  • Окорочок 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В холодную воду опустите поджаренные на сухой сковороде лук и морковь. Затем добавьте куриный остов, окорочок, душистый перец, кориандр, лавровый лист и соль.

Шаг 2

2. На самом медленном огне варите под слегка открытой крышкой, затем снимите пенку и варите под закрытой крышкой в течение 1,5 часов.

Шаг 3

3. Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто.

Шаг 4

4. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут.

Шаг 5

5. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе, начиная от середины к краям теста. С помощью ножа для пиццы вырежьте тонкие полоски, это и есть лапша.

Шаг 6

6. Из готового бульона выньте овощи, куриный остов и окорочок. Мясо отварной курицы разделите на волокна и добавьте в суп. Дайте ему закипеть, добавьте горький перец и дайте покипеть в течение 5 минут.

Шаг 7

7. Затем выключите огонь и добавьте мелко нарезанную зелень. Лапшу отварите отдельно и подавайте с супом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из курицы с лапшой"

Видео рецепт Суп из курицы с лапшой
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суп "Рамен" с курицей
Вода Яичная лапша Куриное филе Соевый соус Молотый имбирь Семена кунжута Мед Масло растительное Кунжутное масло Чеснок Окорочка куриные Морковь Зеленый лук Соль Нори
Суп "Рамен" с курицей — это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой кушанье, в которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки курицы, отварное яйцо и многие другие ингредиенты.
2 ч.
4.3
×