Суп из курицы с лапшой
Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный остов 1 Штука
- Окорочок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Душистый перец 1 По вкусу
- Кориандр 1 По вкусу
- Горький перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Мука 250 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода холодная 10 Ст. ложек
Шаг 1
1. В холодную воду опустите поджаренные на сухой сковороде лук и морковь. Затем добавьте куриный остов, окорочок, душистый перец, кориандр, лавровый лист и соль.
Шаг 2
2. На самом медленном огне варите под слегка открытой крышкой, затем снимите пенку и варите под закрытой крышкой в течение 1,5 часов.
Шаг 3
3. Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто.
Шаг 4
4. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут.
Шаг 5
5. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе, начиная от середины к краям теста. С помощью ножа для пиццы вырежьте тонкие полоски, это и есть лапша.
Шаг 6
6. Из готового бульона выньте овощи, куриный остов и окорочок. Мясо отварной курицы разделите на волокна и добавьте в суп. Дайте ему закипеть, добавьте горький перец и дайте покипеть в течение 5 минут.
Шаг 7
7. Затем выключите огонь и добавьте мелко нарезанную зелень. Лапшу отварите отдельно и подавайте с супом. Приятного аппетита!