Куриный суп с вермишелью
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 2 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Соль 2-3 Ст. ложек
- Вермишель 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.
Шаг 2
2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.
Шаг 3
3. Лук очистите и мелко порубите.
Шаг 4
4. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.
Шаг 5
5. Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.
Шаг 6
6. Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
7. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!