Найти идеальный рецепт

Куриный суп с жареной вермишелью
25 мин
3

Куриный суп с жареной вермишелью

Ароматный куриный суп станет еще вкуснее, если вы приготовите его с жареной вермишелью. Вы можете использовать как вермишель быстрого приготовления, так и пасту из твердых сортов пшеницы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 250 грамм
  • Картофель 1 штука крупный
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1,2 литра
  • Вермишель 90 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Петрушка 4-5 штук веточек

Калорийность

160 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Части курицы промойте в воде, выложите в кастрюлю. Очистите от кожуры картофель, морковь и репчатый лук, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и отправьте в емкость курице. Добавьте лавровые листья, соль и влейте воду. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену. Затем убавьте нагрев и отварите в течение 10 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем вермишель до румяности примерно 2-3 минуты.

Шаг 4

Всыпьте в кастрюлю луковую и морковную нарезки, а также обжаренную вермишель. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 5

Измельчите промытую зелень петрушки и добавьте в емкость, перемешайте и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте его.

Шаг 6

Разлейте приготовленный куриный суп с жареной вермишелью в глубокие тарелки, подайте к столу со сметаной, сухариками, гренками.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриный бульон Помидоры Куриное филе Вермишель Подсолнечное масло Смесь итальянских трав Петрушка Лук-порей Картофель Морковь Цукини
Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом
50 мин
4.6
48
Суп "Паутинка"
Суп "Паутинка"
Курица (любая часть) Макароны паутинка Зеленый горошек Куркума Лук репчатый Морковь Картофель Зелень (укроп или петрушка) Соль, специи
Вкусный суп на курочке с вермишелью "Паутинка" и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи.
1 ч.
5.0

×