Куриный суп с вермишелью и кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Куриный суп с вермишелью и кабачками

Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Кабачок 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.

Шаг 3

Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

Шаг 4

Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.

Шаг 5

Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Евгения
22.01.2020 04:40
можно и без зажарки, тоже вкусно, я летом такие супы заправляю только зеленью

Похожие рецепты

 
×