Куриный суп с вермишелью и кабачками
Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.
Шаг 3
Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.
Шаг 5
Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Евгения
22.01.2020 04:40
можно и без зажарки, тоже вкусно, я летом такие супы заправляю только зеленью
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп "Паутинка"
35 мин
Авголемоно
35 мин
Суп из кабачков в хлебном горшочке
45 мин
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
30 мин
Суп из тыквы и кабачков
40 мин
Пюре из кабачков для ребенка
40 мин
Куриный суп с чечевицей
1 ч. 0 мин
Суп с перловкой и курицей