Куриный суп с вермишелью и кабачками
Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.
Шаг 3
Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.
Шаг 5
Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Евгения
22.01.2020 02:40
можно и без зажарки, тоже вкусно, я летом такие супы заправляю только зеленью
Похожие рецепты
40 мин
Суп из куриной печени с вермишелью
25 мин
Суп-пюре из куриной печени
30 мин
Суп из спаржи
1 ч. 0 мин
Cуп с куриными потрохами
35 мин
Суп из фрикаделек с вермишелью
1 ч. 0 мин
Пюре из цветной капусты и кабачка
35 мин
Простой суп из курицы
40 мин
Суп на курином бульоне