Суп с вермишелью
Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200-250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Корень имбиря 20 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Корень петрушки 1 Штука
- Вермишель 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Овощной бульон 4-6 Стаканов
- Стебель сельдереяъ 1 Штука
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.
Шаг 2
Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.
Шаг 3
Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.
Шаг 4
Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.
Шаг 5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!