Суп с вермишелью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп с вермишелью

Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 200-250 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдереяъ 1 Штука
  • Вермишель 0,5 Стакана
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Корень имбиря 20 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Овощной бульон 4-6 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.

Шаг 2

Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.

Шаг 3

Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.

Шаг 4

Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.

Шаг 5

Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×