Cуп с вермишелью и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cуп с вермишелью и курицей

Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    крылышки или окорочка
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вермишель 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вода 2,5 Литра

Шаг 1

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Шаг 2

Картофель режем кубиками.

Картофель режем кубиками.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Репчатый лук режем кубиками.

Репчатый лук режем кубиками.

Шаг 5

Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.

Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.

Шаг 6

При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Cуп с вермишелью и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×